Кто-то пишет, что например он никогда не ел мороженого, следущий, если он это делал ставит ему плюсик, а если не делал, то ничево, и пишет, что он неделал.
Я никогда не была в Москве
(одна личность хорошо меня поймёт)
Cats-Aristocrats: time choice |
Сияющая, не_банальность, Инди Модераторы форума: Jatto, ведётся набор. Набираются модераторы/опытным модераторам Гостям: Уважаемые гости! Вы попали на совершенно новую ролевую игру! Нет это не банальные коты-воители! Коты-воители остались в прошлом, теперь это коты-аристократы Индии! Интересный закрученный сюжет, интригующая идея ролевой, активные, дружелюбные и отзывчивые участники, справедливая администрация. Мы не сидим сложа лапы. Каждый день на нашей ролевой происходит что-то новое, каждый день наша ролевая становится всё полноценней и интересней! Вливайся в наш дружный коллектив и внеси свой вклад в развитие ролевой! |
2 |
Была введена система награждений на ролевой: "Награды на форуме" Создано много новых игровых тем- обустраивайтесь :) Стартовала новая акция Акция #2 |Adult Shiva vs. Maat™, можете смело регистрировать персонажей из этой акции. но прежде ознакомьтесь с правилами! Создатели акции Инди и Патронус. Копированию не подлежит. В разработке В разработке у нас находятся, то, что в скором времени появится на нашей ролевой и будет перенесено в новости. На данный момент это: -Картинка в таблицу -Новая реклама -Основной сюжет -Баннер |
Для рекламщиков: если вы пришли сюда исключительно для того, что бы оставить рекламу, не нужно регистрировать нового пользователя, он всё равно будет удалён и вместе с ним ваша реклама! Рекламировать и оставлять заявки на баннерообмен вы можете только гостем Анкета: регистрировать персонажей можно и на английском языке, но в строке с именем обязателен его перевод. Также вы описываете историю и отношение к имени. Пробный пост обязателен. Регистрация: набор в Кали закрыт, открыт набор в общины Шивы и Маат. Набор к детям повелителей также закрыт Проблема: в связи с временным отсутствием некоторых активных участников их персонажи были заморожены. Тема "Храм Святоша" временно перенесена в архив. Нам срочно нужны активные участники для раскрытия сюжета и активной игры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-Aristocrats: time choice » Игровая » Я никогда..
Кто-то пишет, что например он никогда не ел мороженого, следущий, если он это делал ставит ему плюсик, а если не делал, то ничево, и пишет, что он неделал.
Я никогда не была в Москве
ещё бы... (хорошо хоть личность, я не чё нить по-хуже)
Я никогда не падала со второго этажа.
Эдель
ну я ж тя лю))*
Я никогда не стояла на крыше 9-этажного дома
Я никогда не бил девушку
Я никогда не бил девушку
молодец)) надеюсь и в будущем не будешь
Я никогда не подогревала мороженное в микроволновке Оо
Я никогда не подогревала мороженное в микроволновке Оо
Делал, когда ангина была.
Я никогда не ждал чуда в те моменты, когда можно положится лишь на самого себя.
Отредактировано Томм (2010-06-08 21:54:15)
Томм
эх... к сожалению бывало(
Я никогда не спала у совершенно незнакомых людей.. Оо
Я никогда не пробывал курить
Я никогда не смотрела в телескоп)
Я никогда не обрисовывал тетради для контрольных работ.При всем моем желании их порвать, или как минимум обрисовать...
При всем моем желании их порвать, или как минимум обрисовать...
эх как я тебя понимаю...(
Я никогда не могла сдержать своих слёз, от сильного и давящего чувства безысходности
Как поэтично!
Я никогда не читал эротические романы
Как поэтично!
ыы)))
я никогда не могла отказать в себе в манящем желании свалить с занятий)
Я никогда не проводил всю ночь улице
я никогда не плавала в открытом море...(
терь у мя юбилей)) урааа!!!!
Отредактировано Инди (2010-06-08 22:38:51)
Инди
Не плевал, но была возможностЬ)
Я никогда не проводил полностью все лето дома.
Я никогда не видела своего троюродного брата
Я никогда не предавала одного человека.
Эдель
а я пыталась, но не выходит... ты поняла...
Я никогда не смогу забыть одного человека...
Вы здесь » Cats-Aristocrats: time choice » Игровая » Я никогда..